Hallo,
wenn ich ein eigenes Rezept erstelle und die einzelnen Zutaten dafür eingebe, weiß ich nicht, wie ich aus den 100 g eine Portion machen kann. Es macht für mich nicht viel Sinn, in Gramm zu rechnen, wenn ich z.B. 300 g Joghurt, 200 g Obst, 50 g Haferflocken ... im Rezept habe und danach angeben muss, wieviel Gramm ich davon gegessen habe. Schöner wäre es, wenn ich eine Portion eingeben könnte, die aus den entsprechenden Zutaten besteht. Geht das?
Viele Grüße
Bianca
Bianca schrieb:
Hallo,
wenn ich ein eigenes Rezept erstelle und die einzelnen Zutaten dafür eingebe, weiß ich nicht, wie ich aus den 100 g eine Portion machen kann. Es macht für mich nicht viel Sinn, in Gramm zu rechnen, wenn ich z.B. 300 g Joghurt, 200 g Obst, 50 g Haferflocken ... im Rezept habe und danach angeben muss, wieviel Gramm ich davon gegessen habe. Schöner wäre es, wenn ich eine Portion eingeben könnte, die aus den entsprechenden Zutaten besteht. Geht das?
Viele Grüße
Bianca
Ja das wüsste ich auch gerne. Bei meinem eigenen Rezept gebe ich meistens die Zutaten für eine Portion. Wieso soll ich noch dann abwiegen?
Hallo Ihr Zwei,
nachdem Ihr das Rezept angelegt habt, entspricht später im Ernährungstagebuch 100 g = 1 Portion (so wie es angelegt wurde, z. B.: 200 g Apfel, 50 g Haferflocken etc.)
Viele Grüße
Michael
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